Eu fiz tudo no processador, mas dá pra fazer a mão também (eu explico como ao longo da receita).
Comecei processando 1 cenoura, meia cebola e 2 dentes de alho. (sem processador é só ralar tudo)
Depois processei 1 peito de frango cortado em cubos. (sem processador basta pedir para o açogueiro moer pra você). Ficou assim:
Então voltei com a cenoura, acrescentei 1 ovo, 1 xícara de aveia em flocos finos (aproximadamente), alecrim, cebolinha e tomilho da horta caseira e sal.
Modelei os hamburgers pequenos para cozinhar mais rápido, coloquei sobre papel manteiga e levei para a geladeira para endurecer um pouco.
Grelhei em uma frigideira ondulada (por isso as marquinhas) com bem pouco azeite.
Comemos com arroz branco, feijão e brócolis cozido no vapor com um fio de azeite de oliva na hora de servir. Aprovadíssimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário